南安一货车与电动车碰撞 73岁电动车司机身亡

原标题:南安一货车与电动车碰撞 73岁电动车司机身亡

­ 12日上午9时许,南安市水头滨海大道明利大酒店邻近产生
一起交通变乱,一辆货车与一辆电动车产生
碰撞,变乱招致73岁白叟李某(男,水头镇新营村人)当场殒命。

­ 当天12时许,记者赶到现场发觉,变乱产生
在明利大酒店红绿灯邻近的水头西往石井方向车道。殡仪馆车辆已经达到现场,死者随后被抬上车送往殡仪馆,现场还遗留着一件雨衣,以及一些车辆的碎片。

­ 据了解,白叟当时骑的是一辆电动车。变乱产生
后,白叟和电动车倒在路边,电动车后有被碾压的痕迹。

­ 邻近的店家告诉记者,事发时该路段车来车往,他们也没发觉什么异常,等发觉有人躺在地上了,他们才赶紧报警,并没看到闯祸车辆。

­ 记者在现场看到,白叟最初倒地位置,阁下刚好有一个阴沟,阴沟用几块石板盖住,石板出现断裂的情形。

­ 记者查看邻近的监控发觉,当时白叟骑电动车和一辆红色大货车同向行驶,两车经过明利大酒店红绿灯后,在凑近路边阴沟时,电动车与大货车之间的间隔不竭缩小,最初在阴沟旁产生
碰撞。

­ 事发1小时后,水头交警中队民警在离事发地几公里外的一家石材厂里找到大货车,并控制货车司机许某。闯祸车辆为一辆重型的外地货车。

­ 目前,该变乱仍在进一步考察中。(记者陈江涛)

更多精彩报道,尽在https://bomjuegos.com