广州市政协召开党组成员调研成果交流和整改落实情况汇报会

大洋网讯 昨日上午,根据广州市政协《关于发展“不忘初心、牢记使命”主题教诲实施计划》安排,市政协召开了党组成员调研结果交流和整改落实情形汇报会。会议由市政协党组书记、主席刘悦伦掌管。市委“不忘初心、牢记使命”主题教诲巡回指导组第三组组长梁龄之等到会指导。

会议审议了主题教诲领导小组办公室制定的8项专项整治工作计划。市政协党组副书记、副主席李瑾,市政协党组成员、副主席庾建设、黄炯烈,市政协党组成员、秘书长黄洁峰分别围绕《市政协党组成员发展调查研究工作计划》中各自卖力的课题举行调研结果交流,对照《市政协党组检视问题和整改落实清单》《市政协党员领导干部检视问题和整改落实清单》《市政协党组集中治理清单》中团体涉及事项汇报了整改落实情形。

刘悦伦强调,要进一步在调查研究上下工夫
,要其实强化问题导向,针对政协工作中存在的突出问题和大众
反映强烈的热点难点问题扎实调研,其实把情形吃透、把问题找准,坚持用心座谈走访、仔细
摸清情形、潜心研究问题、精心提出对策,努力察实情、出实招、求实效,增进调研结果有效转化为市委、市政府作决策、抓落实的重要基础。

市政协副秘书长、各专委会主任、机构副巡视员、各专委会办公室主任、办公厅各处室卖力同志列席了会议。

(广州日报全媒体记者龙锟 通讯员王育卷)


更多精彩报道,尽在https://bomjuegos.com